. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Assistenza Remota, collegamento con DeskTop Remoto

I clienti FGPSoftware possono trarre vantaggio da questo innovativo sistema che permette ai nostri tecnici di prendere il controllo del computer del cliente a scopi diagnostici e per risolvere eventuali problematiche, quindi assieme a voi i nostri tecnici potranno eseguire l'intervento pur rimanendo in sede FGPSoftware.
E' sufficiente scaricare ed eseguire il software AssistenzaFGP, e il proprio computer potrà essere contattato dal nostro sistema di teleassistenza.

Icona FGPRemote
 Scarica AssistenzaFGP

ISTRUZIONI
  1. Verificare la presenza on-line di un tecnico, in caso contrario richiedere un appuntamento on-line tramite apposito modulo;
  2. Eseguire il software AssistenzaFGP;
  3. Inserire nome utente e password comunicate dal tecnico che gestisce la richiesta e premere il pulsante Connetti;
  4. Da questo momento AssistenzaFGP resterà in attesa di essere raggiunto dal personale della FGPSoftware. Se la connessione non avverrà entro il termine stabilito, AssistenzaFGP verrà chiuso automaticamente e verrà richiesto di riconnettersi.
Di seguito le schermate di connessione:

Finestra AssistenzaFGP

N.B.
Per ragioni di sicurezza, FGPSoftware non potrà connettersi al PC del cliente se non quando il software AssistenzaFGP è in esecuzione. Il software non viene installato permanentemente sul PC e non viene avviato senza l'intervento dell'utente. Il cliente può seguire a video l'intervento per rassicurarsi sul fatto che nessuno acceda ai propri dati privati. Al termine dell'intervento il cliente può chiudere il programma e cancellare il file AssistenzaFGP oppure decidere di mantenere il file per un uso futuro.

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759